Ответ на idiotizm... Джулия6

Евгений Блохин
"idiotizm..."достойное сужденье!
Философов,художников,поэтов.
-Вот ты умри,тогда и станешь"гений".
Покорнейше благодарю за это!

Смерть.Вот черта что всех рассудит.
Один,при жизни весь обласкан и в чести,
другой,не знает что судьба подаст на блюде
сжимая медяки в худой горсти...

И вот итог!Кто модный был мазила,
не стоит даже чистого холста.
А тот кто нищим слыл,вдруг из могилы
напомнит всем про истины Христа!

В моём отечестве опять пророков нет.
А я хочу быть признанным при жизни.
К чему мне слава после тяжких бед?
И панегирики на тризне?...