Как удивителен наш 21 век

Ангелина Болотская
Как удивителен наш 21 век.
Я расскажу, а ты садись и слушай:
Встречала в жизни много человек -
Все как один, не трогающих душу.

И чай пила я с ними и вино,
Полна друзей была моя квартира.
Но, видно, оказалось суждено
Стать героиней рухнувшего мира.

Ну, а потом приходят невзначай,
Открытые, как кран, простые люди.
И хочется пить снова крепкий чай,
Раскладывая булочки на блюде.

И хочется о многом говорить,
Ребёнком прыгать гордо на кровати.
Звонить. Звонить. Без повода звонить.
И как подарков ждать от них объятий.

Вожу робея кистью на холсте,
Изображая жизнь цветной гуашью.
Спасибо, Бог, за то, что рядом те,
С кем разговоры кажутся мне блажью.

Я каждый раз себе даю остыть:
"Любая боль берёт своё начало"...
Всё потому, что есть с кем рвётся нить,
А с кем она со временем крепчает.