Подругам

Леся Панасенко Махлай
Случилось голодна? - От сердца хлеб!
Душа замёрзла? - Отогреют взглядом.
Моим подругам я пою хвалеб!
Бог дал, как в дар, такие души рядом!

Ошибку совершаю - не клянут,
А лишь пером совета прикоснутся.
Беда? - Появятся и слёзы мне утрут,
Помогут силам вновь в меня вернуться.

Не брать! А отдавать себя до дна
Умеют эти женщины - истоки.
Как часто слышу боль чужую:"Я - одна"...
А у меня вы есть! Вам посвящаю эти строки!

С мольбою к Богу обращаюсь каждый раз,
Когда о вас душа вдруг вспомнит в тихий вечер.
Молю, чтоб окружало счастье вас,
Чтобы Добро от бед прикрыло плечи.

И пусть невзгоды шествуют парадом,
И пусть необходим насущный хлеб.
А мы - счастливицы, ведь наши души рядом!
Благодаря всевышнего, вновь вам пою хвалеб!