не стихи... полит14.. о

Михаил Рык
Для улучшения работы полиции, надо  ,чтобы : телефон,,02 "/ в городах и весях / , для надежного контроля и избежания фальсификаций... имел ответвления в прокуратуру и администрацию, с передачей данных в Центр  !
А то президент решает вопросы и в деревне Ывановке, и на Арбузо-литейном заводе, и в школах... по всей стране,а местные и пальцем не шевелят  !