Поцелуй

Наталья Пашина
Мы с тобою два микрокомоса...
Между сотен звезд и планет
Исчезает влияние хроноса.
Между нами так много лет.
И мгновение словно вспышкою
Порождает иные миры.
Мы друг в друге, мы близко слишком.
А в глазах сверкнул Большой Взрыв...

Не мечта. И не осознание.
Не иллюзия. И не факт.
Это даже не узнавание.
Не прощение. Не прощание.
Невзначай, ни о чём, ПРОСТО ТАК.

Художник Muhammed Salah