Что за время года -осень...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Что за время года - осень?!
Где и грусть и ликованье,
Где дождливая погода-
Притяженьем, ожиданьем...
Ну, казалось бы, прощанье,
Увяданье..А ведь нет!
Будто дама на свиданье
С милым. Чтоб встречать рассвет.
И шикарно так оделась,
Так себя она несет!
Что за время года - осень?!
Почему душа поет?
И нисколько мне не грустно.
Разве только что чуть-чуть...
Что за время года - осень?!
...На свидание хочу.

  Фото с интернета