Пара снежинок

Марченко Максим
С точки зрения логики-
Чудо хрустальное,
Пара снежинок на подоконнике
Но не случайно явление подобное
Для осмысления становится тайною...
Мы же по жизни такие же вешние
Каждый миллениум в души-сплетенье
Таем друг к другу в грехопадении,
Верим в случайности и совпадения...
Как пара снежинок на подоконнике,
Определенно и своевременно...