Бездомные псы

Савва Карев
Мы умирали как бездомные псы
Нас не ласкали и ломали крылья,
На ржавых крышах, замерзали мы
Сгрызая чёрные нарывы!

И задыхаясь в злобе от своей слюны
Ночами спим мы или тихо воем,
А небеса прохладою полны
Сменясь на утро повседневным зноем!