Сон о любви

Эллен Астер
Стезя надежд скалиста, не легка.
Перо из крыльев я ловил твоих.
Судьба моя безумно далека,
Желанней жизни  и богатств златых.

Припев:
Настало Время уходить -
Как я потерян и разбит
И как печальны в тишине
Небесные глаза в мечте.
Тебе свои стихи прочел:
"Я не жалею ни о чем:
Как много сделал и сказал,
И сколько строк я написал.
Мы встретимся с тобой во сне,
В несовершенной вышине".

Я не смогу остаться навсегда,
Но в сердце я не хоронил любовь.
Стоишь среди цветов ты здесь одна,
Мое сиянье тысяч ярких звезд.

Припев.

И новой  жизни всколыхнется торжество.
Мы в нежности себя сожгли однажды-
Сей вкус манящ,  как терпкое вино
Божественной любви превыше страсти.

Припев:
Уже не время уходить,
Хоть я потерян и разбит,
Но блещут в тишине
Небесные глаза. Я в них читал:
"В прекрасном дне
Увидимся мы не во сне.
Ты много сделал и сказал -
Грядет счастливый наш финал.
И в совершенной вышине
Мы будем вместе на Земле".