Как-то листья быстро облетели

Людмила Кириллова Регурецкая
Как-то листья быстро облетели
И деревья голые стоят.
Мы налюбоваться не успели,
А они все сбросили наряд.

Осень, как минорная пластинка-
Нежная мелодия души.
Красота и радость, и грустинка.
Расставаться с нею не спеши.

Солнце иль ненастная погода
Радуйся, что видишь и живёшь.
До чего ж прекрасная природа!
Присмотрись и ты меня поймёшь.

22 октября 2017г.