Не пахнет там Русью нисколько! в память об Ольге Т

Сергей Дудинов
Не пахнет там Русью нисколько!
   (в память об Ольге Тростни)

Не самый я древний, конечно
Но все-таки пожил я грешно
Глупил…,  и шагал осторожно…
Но вот за что очень тревожно

Я не был за той заграницей
Не бредил Парижем, не Ниццей
Но честно поведать вам коли
Любил географию в школе

Не тянут чужие красоты
А ценности-Евро: до рвоты
Европа России с лихвой
Оскал демонстрирует свой

Уж в старь на Руси крестоносцы
Европы сыны – бедоносцы
И Гитлер с великой любовью
Нам ценности жаловал кровью

Французы, испанцы, британцы
Что с роду не мылись, засранцы
Дарили индейцам их тоже
Аж дрожь проползает  по коже!

Воспитывать им ли нас, коль
Людовик, французский король
За жизнь свою мылся лишь дважды
И с той регулярностью – каждый?!

И им ли немытым, убогим
Нам надобно кланяться в ноги(?)
Коль чище и в годы разрух
И тело России, и дух!

Глядит же Европа надменно
И едут глупцы непременно
В «Шенген», Галивуд, на Аляску
За сытою жизнью, как сказку

Чужой пропагандой ведомых
Не минуло сколько знакомых
Мне лично, хороших людей
Чужбины коварных когтей!

Ребят, и хороших девчонок
Так жалко порой, до печенок
Как током их тянет буквально
Отнюдь, это все не нормально!

Я их нахожу в Интернете
За них видно все мы в ответе
Богатая, сытая тьма
Не Родина это.  Тюрьма!

И чтоб не плели, свиристели
Они, мол: «Живем, как хотели!»
Ведь лица их плоские всё ж
А фото счастливые – ложь!

С натянутой жалкой  улыбкой
Ушли они тропкою зыбкой
И с сайтов глядят ниоткуда
Как с плит погребальных как будто

В кошмар не предвидел я даже
Что сгинешь ты тоже, туда же
Не видно конца уже бреду
От туда возврата уж нету…!

Слушок пробежал  не напрасно
Что ты обустроилась классно
Не уж то так доля достала
Что вовсе умишка не стало?

На карту взглянув безразлично
Подумал: а дело ль мне лично?
Но оторопь тронула кожу
Ведь Родина – это ж дороже!

Хоть крикнуть и мог бы Серёга:
«Туда дуракам и дорога!»
Но в том и  ужасное, Олька
Что Русью там пахнет нисколько!

22.10.2017 года
03.15 час
Москва - Россия
Родина наша…!
Сейчас выпал первый снег...
ДСИ