***

Никита Крестовоздвиженс
Ты где-то есть… а может нет…
Ты дай мне хоть один ответ!
Любовь желанная, отзовись,
и именем единственным мне назовись.
Стихи о любви постоянно читаю,
а когда встречу свою любовь не знаю…
Любви хочу я покориться,
в объятиях любви бесследно раствориться.
Хочу отдать все что могу,
ничего не прося для себя взамен.
Лишь чистую любовь в бесконечности дней!
О любви много сказано, много историй рассказано.
Только как ее найти, вечный вопрос…
На любовь всегда был спрос.
Во все времена была любовь,
она завораживала и будоражила кровь.
Я жду ее… и жажду всей душой,
жду всем сердцем любви большой!