ты

Игорь Крыжовник
есть депрессия
            эндогенная
     и
    психогенная  ,
невротическая и
      циркулярная,
а эта в свою очередь (и к небольшому сожалению)
  делится на
истерическую,
тревожную
меланхолическую
и ипохондрическую.
   есть женские депрессии,
детские.
есть дистимия и депрессия атипичная.
они бывают затяжными и кратковременными.

но любая моя депрессия вечна
          если
  в моей жизни нет
    тебя.
как же все глупо вышло.
я стал самоубийцей совершенно не подозревая об этом... А ты стала моим секундантом, улыбаясь наблюдая со стороны.
понравилось?