Ответ на обещание Ольга Плавская2

Евгений Блохин
С душой открытою не жить...
Боль в сердце выпрямляет спинку
И повторяешь без запинки
"не вижу смысла я любить".

Вот так и ходим мы по кругу.
Застёгнуты на все замки,
скрывая теплоту друг к другу,
не трогая ничьей руки.

Я не прошу открыть мне сердце,
не изменять судьбы решённой.
Вы только приоткройте дверцу,
души однажды обожжённой.