моя душа -весна

Инна Лебедик
Я в юности осталась навсегда,
И сколько б лет не пролетало б мимо,
Во мне всегда живет весна,
Как девочка, которая наивна и ранима.

Художник времени из юного лица
Вояет новые картины,
Все добавляя в обаз серебра,
И паутинок нить неумолимо...

Но, в юности осталась навсегда,
С моей весной и с чистым сердцем,
Для тех кого люблю...Всегда!
Распахнута там настежь дверца!