Новое племя

Мария Кутузова Наклейщикова
Все заменяемы всеми;
Приходит новое племя,
А в старом и нет нужды.

Как выпить стакан воды,
По моде сменить одежду,
И не оправдать надежды.

Неважно, кто первым сел
на стул - он пирог и съел.