***

Коржова Татьяна
В твоей крови не достаточно эритроцитов   
И каждую ночь тебя убивает бессилие
От мысли похожей на предубеждение
Не снился тебе не один сон
Ты не летал на планетах созвездия
Не мечтал о Плутоне и космосе
Твои мысли как чёрные дыры
Топили тебя в твоём омуте
И не нужно просить о спасение
Тебе не важно чужое мнение
Тебя погубит невезение
В твоих глазах лишь помутнение
Рассудок не признает уже капсулы
Тебя не спасёт желание
Ты умрешь от переизбытка нежности
В твоих глазах лишь только ненависть
Ты вспомнишь строки Есенина и Бродский тебя оправдает
Закуривай сигарету, пока твоё время затухает