Частушка Иваново-город невест 23

Николай Дежонков-Дайбов
         Иваново-город невест 23

Как в Иваново на рынок
Въехал парень на коне...
Посмотрел... Пощупал девок
И взял в жёны целых две!

Николай Дежонков-Дайбов
0:57 22.10.2017