Кто ты?

Серафим Бабков
Как мне знать,
Что ты не робот,
Что ты чувствуешь меня?
Я в себе-то не уверен:
Человек иль робот я?

Кто стихи писал и пишет,
Кто читает, мыслит, ждёт?
Если всё одни лишь числа:
Баллы, деньги на мой счет...

Если страх остался в детстве,
В прошлом чувства и слова ,
То для жизни есть ли средство,
Боль и радость в чем познать?