А в мыслях ты всегда со мной

Марина Риа
А в мыслях ты всегда со мной
В очертаниях, свете, бликах.
Вслед за любовью неземной,
Мне страшно в этом мире, дико.
***
Когда меж нами города
И бесконечность серых станций,
Ты в моем сердце навсегда,
Забыть не стоит и пытаться.
***
Хочу лишь одного сейчас:
Дожить скорей до нашей встречи.
Я знаю, солнце верит в нас,
Пусть и секунды длятся вечность.
***
Сгустятся тучи надо мной.
Мне станет страшно, одиноко.
Знай, мне не знать любви иной,
Пока горишь во мне и только.
***
Обнимешь скоро ты меня,
Теплом согреешь мои руки.
Так ждали этого мы дня,
Как мы скучали друг по другу!