Об этом же... 4

Данила Халевин
Приняли в чистую палату,
Прокапали, тепло, уют.
Зачем ты выл из-под кровати,
Медсестр пугая, баламут?

Твое дурное поведенье
Потребовало жестких мер:
Допрыгался, и в  воскресенье
Перевезли в психдиспансер.