Цена оценки

Олег Емельянов 3
Жил в небе,
звали лебедь.
Решил,на землю вернусь.
И стали звать,гусь.

Иноходец,
но пахал как лошак.
И в народе,
ишак.

Слиток уродом
эстэты назвали.
А он самородок
дороже всей стали.

Ценою оценки
и пОрознь,и вместе
порою расценки
хулы,или лести.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.17г.