Трамвай

Юлия Из Воскресенских
Старый трамвай набирает ход,
но он пустой, никого не везет.
Просто едет, просто вперед.
Может кто на остановке зайдет.

Время уходит, время вперед.
Он никого, никуда не везет.
Он ведь не моден, как будто бредет,
Всем нужно быстро, а время ползет.