Рецензии - 272, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ошибка молодости» (Светлана Светлова-Ягодина)

Я приехал в Вологду,
Не на радость - на беду:
Замуж вышла милая,
Сердце колет "вилами"!..

Отлично с Моим Почтением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 22:12   

***

Спасибо, Георгий, с теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.10.2017 22:41

***

Рецензия на «Вечер любви» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Месяц почему рогатый"?
Значит, Звёзды изменяют?
В тучи "Серп" пошёл с досады!
Тучи тоже наливают!

Молодец, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 21:57   

***

Георгий, спасибо за улыбку. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.10.2017 22:05

***

Рецензия на «Картина осени» (Светлана Светлова-Ягодина)

Картина Осени Прекрасна,
И Мастера рука видна!
Творишь, Светлана, не напрасно!
За твой Талант я пью - до дна!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 21:51   

***

Георгий, спасибо от всей души и с тёплышком к тебе, Света

Светлана Светлова-Ягодина   22.10.2017 21:52