Тихое одиночество...

Евлария
За счастливой улыбкой , боль я спрячу свою ,
В одиночестве тихом , чай горячий налью .
Не согреться душою , вот такой поворот  ,
И домой не спешу , ведь никто там не ждет .

По дождливым аллеям , я часами брожу ,
Как в душе все болит , никому не скажу .
Шелест листьев опавших , тишина , ни души .
И в дождливой погоде , нет ни капельки лжи .