Фото

Сергей Бухаров
Все так хотят влюбиться
А любить никто и не хочет
Просто на время забыться
Клятвы будущего честь не порочит
Может я просто потерял веру
Быть может стал упрекать людей
Но мне так кажется Вам, мадам, намного важнее
лучше всех получится на этой фотографии
чем любить того, кто на ней.