Дочуркам

Ксюша Ксенофобия
Чуть закрался свет в окошко,
Проснулась маленькая Кошка.
Минут так двадцать погодя,
Проснулась старшая моя.

Две моих маленьких частички,
Едва подняв свои реснички,
Направив взор свой на меня,
Пленили ласкою, слепя.

Как чУдно видеть искренность души,
Улыбку радости в тиши!
Ловить и наслаждаться ею!
Сижу. Смотрю...И млею.

Одна, ручонки протянув,
Потанцевать зовет скорее.
Вторая, радостно взглянув,
Обнимет. И совсем теплее

Становится у мамы на душе.
Какие взрослые уже!
И не по дням растут, а по часам!
Наверное, у всех так мам.


Две девочки мои,два славных дарованья!
Люблю я вас! Ну кто бы знал?!
И в сердце счастья созерцанье
Сегодня-день мне даровал!