без ветрил...

Булгаков Николай Федорович
Обама  верховодил, - не зная, что творил,
Трамп забрался браво, правит без ветрил.   
Конгресс его шельмует,-  стратегия одна,
Санкцией. карают, сливают мир, - до тла.


22.10.2017.