Мне нравится твой аромат вдыхать

Поль Пауль
Мне нравится твой аромат вдыхать, лаская нежно грудь и просто обнимать тебя одну,
Мне нравится тобой страдать и всё сильнее проникать.
И лоно влажное ласкать и тело страстью наполнять
Мне хочется любви с тобой
Но не уходи, постой, позволь лишь слово мне сказать, и может даже целовать
Улыбку принести в руке, цветы не видно в темноте
Лишь взор увидеть твой хочу
И может свой я подарю
Отдам весь мир или кусочек, но пламенный и искренний он очень
Поверь, найди, не отпускай
И страстью мыслить позволяй
Я дерзок, но не прошу прощенья
Лишь чуточку твоего терпенья