Навья Правь

Ксюша Ксенофобия
Играюсь с солнечным зайчиком,
Наблюдаю за своим славным мальчиком. 
Наслаждаясь речами страстными,
Любуюсь очами ясными.

Вздернулась бровь-глаз с задоринкой,
Ругается матом, так- заборненько.
Как играются мыщцы мощные
Смотрю, восторгаясь,денно-нощно я.

Крепок дух его, рука твердая.
Я борюсь с ним, ведь упертая!
Сила Русичей в нем колеблется.
Что же мне всё не внемлется?!

Добрый, нежный и ласковый,
Закрывается все отмазками:
"Насилие порождает насилие."
А я думаю:"Не беси меня!"

Ты гремучая смесь,
В парадоксах весь,
А в душе тот ребенок есть
Созерцает ведь.

Наполняюсь тобой, вновь влюбляючись!
Обучаюсь тобой я, играючись!
Проникая в тебя, раскрываюсь
От любови твоей воскрешаюсь!