Коварна ночь

Поль Пауль
Коварна ночь, но лишь в ночи услышишь голоса любви
Узнаешь, что такое зло, но может доброе оно?
Увидишь ты печаль в ночи, забудь, наплюй и не грусти
Познай экстаз, себя в ночи и может, утром улыбнешься ты
А может ночь найдет тебя и не отпустит больше никогда