Одиночество...

Алла Паролло
                " И я - одиночество просто... "
                Плывущий один               
                http://www.stihi.ru/2017/10/22/5073

             Одиночество просто?..
                простым ведь оно не бывает.
             И не каждый достоин
                в этой жизни его испытать.
             В нём и тайна живёт,
                и грусть непременно вздыхает,
             В нём и светлой мечты
                устремление к звёздам познать.


             Одиночество просто...
                это выход в просторы Вселенной,
             Это вход в лабиринты
                твоей затаённой Души...
             И с невстреченным встреча,
                что ждёт тебя где-то, наверно,
             И познанье непознанных,
                непокорённых вершин.


             Одиночество просто...