ВыСкочки

Ксюша Ксенофобия
Высокомерно унизив гордость,
Я открываю ротовую полость,
И воздержавшись от сарказма,
Отдамся-ка я громкому соблазну.

Зажмурившись готовым словом,
Я льюсь в пустую воду.
Оставшись странною судьбою,
Я лоск собой накрою стоя.

Возвысясь славно, загребая
Ложбинку чудного волненья,
Задам смешное настроенье.
Игристый жемчуг наслажденья
Воткну за пояс и спою!