Нелюбовь

Вероника Синопальникова
Мы наполнены одиночеством
До краев.
Это стало пророчеством -
Нелюбовь.
Так задохнуться не хочется-
От обронивших слов,
Боль ведь однажды закончится,
Каплей последней духов.