Временность

Ксюша Ксенофобия
Я плавно соскользнула в манящую стихию. Накрылась теплым одеялом недвижимой воды. Втекающая в уши тишина, звенит настолько громко, что сводит скулы. А часы тик-так. Идут. А я лежу. Растворяюсь. Вливаюсь во вселенную и слышу ее хрупкое дыхание. И улыбаюсь. Где-то рядом, в другом измерении, разворачивается бурная деятельность. А часы тик-так. Колышется пространство. Скользит сквозь тело, прикасается к болевым точкам. Пробивает током, и волосы дыбом, и мурашки грохочут сверху вниз и обратно. И снова тик-так. Кто-то умер. Люди надрываются от боли, надламываются от одиночества. И легкий сон ласкает думы их. А я здесь. Дышу собой. Тик-так. Я-время. Я временна. И я навсегда.