Не одинокий я

Евгений Луцкий
Радость в душе-
                Бог!!!
Счастье;
                поет душа!
Как я
            годами мог
в унынии
                прозябать?!


Завтра на службу
                в Храм
утренний,
                светлый весь.
Будто
            домой приду,
сердце
              оставлю здесь.


Господи,
                дай мне сил
верить
             в Тебя опять!
Вычисти
                из души
всю
       налипшую грязь!


Исповедь...
                Причащусь....
Выйду
            опять на канал.
Благодарю
                за все!
Не одинокий я.

       15.10.2017.
Спб
Варшавская 43-2-50