сиреневая роза

Сеньор-Да
В моём саду,в укромном месте
Неведомая роза расцвела...
Напомнила о брошенной невесте
Но памяти цветок сгорел дотла!

А с ним и чувство,что свечою догорело
И только иногда,когда тебя увижу вновь
Ты вспомнишь счастие,которое не смела
Вернуть и удержать...Свою любовь!

Сиреневая,с тонким ароматом
Напоминая дорогие эти дни
Была ты влюблена в меня когда-то
Прошли,как сон,закончились они!