Боль

Лариса Гринфельд Лори Блю
Невыносимо. Жутко. Больно.
Рыдают глухо небеса,
Уходят сильные достойно,
Как капитаны с корабля.

Недостижимо безвозвратно,
Непостижимо, навсегда.
Уходят лучшие внезапно,
Уходят верные друзья.

Посвящается памяти РР