Стрит флэш

Эвелина Андерсон
Стоп. Хватит,
Мальчик!
Вскрываем карты,
Зайчик.
Не блефуй,
Со мной играя.
Не рискуй!

Сядь. Выпей.
Глупый!
Ты влип по полной
Скука.
Так логично
Завершилось,
Так типично.

Знал? Правда?
Слушай,
А мне казалась
Чушью
Твоя идея,
Бредом
Эта затея.

Твой гонор
Лишний
Ты так уверен?
Тише,
Сама проверю...
Роял стрит флэш?
Чёрт!
Твоя. Бери...

11.10.2017