буфетчица приморского кафе Марина

Сеньор-Да
Вас увидел на  картине
В Сочи местный нрав  суров
Но к буфетчице Марине
Подкатить-всегда готов!
Эта резвость пионера
Мне и самому страшна
Пройден путь СССРа
Будь готов!Как вся страна!

Марина,Марина,Марина!
У синего моря со мной
И маслом сияет картина
В лицо долетает прибой
У самого синего моря
И песней твоя красота
Ты вечно танцуешь со мною
Та детского счастья мечта

Песня та давно забыта
Кружится старинный диск
И кафе давно закрыто
Я вернулся на свой риск
Но маринины винилы
Все заиграны уже
Запах моря и ванили
На десятом этаже...