Ответвление сЧастьЯ

Ксюша Ксенофобия
Омерзительная мерзость.
Дерзость, смелость, нервность.
Выворачивая наизнанку,
Показывает тленность, Тщетность
          Бытия.
И ты, и я
В этом варятся, месятся.
А  вовнутрях что-то бесится, ковыряет.
Мозг отчаянно не понимает, не принимает.
Крутит судорожно контексты,
Проходит какие-то тесты.
Мы все из одного теста.
Не находится места для лести
Чести .
Движет телом чувство мести,
Крест нужно нЕсти.
Прости.

Подворачиваются дикие танцы,
Чувств оковы-оборванцы.
Бесновались и иностранцы, передвигая с места на место ранцы.
Воздвигая памятники ворванцам,
Перекручивается жизнь, мешая исполняться
Тому, что должно сбываться.
Как напитаться? Где расписаться?

Обжигая верхний слой кожи,
Не чувствуя раздирающей дрожи-ворОжи.
Верни свои мечи в ножны
Иди осторожно.
 Не торопись.
  Оступись.
   Обернись.
    Вывернись
Наизнанку.
Воткнув в низ живота нож
Спозаранку,
   Крути, верти,
    Выпусти, отпусти.
Желваки ходуном ходят-
Усмири.
Чувствуй боль и смотри.
Слезы кровавые льются-
Утри!
И СМОТРИ! Три по три.
        Соедини.
Получается Вечность.
Она -бесконечность,
Твоя же беспечность,
Награда и миф.