Собачка - начальник

Богдан Симоненко
Скоро будет у расеи
****титутка - *****дент.
И никто не окосеет -
Бред, не жизнь,так каждый день.

Долго правят в думе **юхи,
Председатель есть в софед...
Прокурор, и в миде шухер,
Ну и в армии есть ведь.

Лучше, правда, же,собачку
Выбрать, чтобы председать.
Ну а пышную собчачку
Для плейбоя раздевать.