Закатом восхищаюсь вновь

Светлана Белешева Сеппенен
Закатом восхищаюсь вновь,
не в силах оторвать глаза.
Видение волнует кровь,
взыграли чувства в небеса.

Он вдохновляет, душу греет,
лучами солнца обагряя,
и ожидание в сердце зреет,
мечтой неслыханной играя.

То он пурпурно-величавый
всей тайной покоряет взор,
то ветер набежит случайный-
исчезнет волшебства узор.

И что за ним-того не знаю.
В душе-как ангел вдруг запел.
Иль это-откровения рая,
иль бездна сказочных идей?