Не бросай...

Кладовщикова Светлана
Не бросай меня, слышишь, пожалуйста...
Моё сердце стучит, и ещё не остыло...
Слёз не будет, не будет и жалости,
Только боль... Ведь я душу разбила...

Не бросай меня, знаю, не нравится
Как унижаюсь... Да просто болит...
Женщина та, кого лишь добиваются,
Твоя фраза об этом гласит..?

Не бросай... Совершенно разрушена,
Словно статуя... Камни летят...
Не бросай же, возьми мою душу! На!
Забирать ее ангелы не хотят...

В бездорожье, в горах моей нежности,
Я забытая Богом в осколках лежу...
Не бросай, попытайся меня спасти,
Дай мне руку, на рану ее положу...

Знаю...
Нет виноватых и нет победителей...
Это правда и боль в бесконечное благо...
Тело - лишь оболочка любви носителей,
А душа здесь посредник... Душа бедняга...

Не бросай меня, знаю, ты справишься,
Не отпустишь руки, пока хлещет кровь...
Ты силён, пока сам не отравишься
Этим чудом и болью, под названьем любовь...

К.С.