Позитив Непобедим

Эльвира Фирка
Военный Позитив, Карманы Порохом
                Набив,
Оскалив Зубы, Надрывал Надежду...
Траншеи Роя Смелыми Мечтами...
И Дети, Гильзы Собирая,
Поверят, Снова, в Этот Мир...
Нашепчут Соловьи Мотивы, Срываясь
                в Дикий Вой...
И Мы, в Глаза Смотря Друг Другу,
Пойдем За Них в  Священный Бой...
Пусть Сердце Бьется  Голосом
                Надежды -
Мы  Землю  Нашу  Защищаем!!!
Пусть Радость Льется Бесконечно
Победы Нашей Над Врагами!!!!!!!!!

                22.10.17г.