***

Кирилл Солнечный
Мы выбираем, нас выбирают,
Будто специально, будто во вред,
С выбором, выбор - не совпадает,
Разочарованно смотрим мы в след,
С теми кто выбор тогда не одобрил,
Встретимся вновь мы, годы спустя,
Глядя в глаза, в них увидим сомнение,
Жаль что вернуть ничего уж нельзя...