Зачем ты больше не звонишь мне

Сергей Серхио Нежданов
Зачем ты больше не звонишь мне
Зачем ты думаешь о ней
Зачем цветут на даче вишни
Зачем так много упырей
Зачем мой друг меня ты кинул
Зачем подставил мне капкан
Зачем туфлёй по роже двинул
И здесь устроил балаган
Зачем вонзил мне в спину ложку
Зачем кусаешься как пёс
Зачем порвал меня немножко
И откусил зубами нос
Зачем меня ты надинамил
Зачем нарушил мой покой
Зачем на шею встал ногами
И утопил меня водой
Зачем мне жить теперь не в тему
Зачем мне больше не фартит
Зачем пишу тебе поэму
А не взрываю динамит

Я для тебя пишу поэму
И не взрываю динамит

2007