Ива

Ирина Даршт
                Посвящаю ЛЮБИМОМУ




Раскидистая ива
У реки шепталась.
Крепкому дубу
В любви она призналась.

Ну, а дуб серьезный,
Очень молчалив.
От признанья ивы
Почему-то сник...

"Рад" -сказал-"признанью"..,
А потом молчок...
Может он к свиданью
Ждет еще толчок?!.