Печальная история

Сергей Серхио Нежданов
Печальная история хранится в зеркалах
И не пускает ночь петля на шее кр'угом
Другие Боги здесь и шепчет мне Аллах
Я не один ты с моим лучшим другом

Чего добавишь тут всё сказано огнём
Я знал, но верить просто не хотелось
Теперь свободно сердце вечером и днём
И вспоминать не хочется о том
Как-будто бы когда-то мы вдвоём
Пугая кошек бороздили как-то не умело

Печальная история хранится в моих снах
Ура! Теперь мне ночь как ночь-подруга
И день как день и где-то там Аллах
Нашептывает что-то мне на ухо

2007