я выпил пиво пинту или две

Виталий Гмиря
я выпил пиво пинту или две,
Вчера аванс дали мне на работе,
Такую чепуху дали тебе,
Её не смоет ни коньяк не водка.
Мне надо жить и вырастить детей,
Прощай,прощай негодная работа,
Найду иную,чтобы песни петь,
Без санночей и без переучётов.
Я так мечтал в далёких небесах
На звездолёте  в дальнюю разведку,
Не фуры роклою поганой разгружать,
Не слушать ложь дебила-президента....
Я так хочу уйти от Вас навек,
И сингулярность победить напором мысли,
Но осень ,начиная свой разбег,
Засыпала меня кровавым листом...
21 10 2017